• Бесплатно для Москвы 8 495 783-15-03
  • Бесплатно для регионов 8 800 700-15-03
  • eurofiting@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Краны шаровые

Труба медная

Фитинги для медных труб

Радиаторы GLOBAL

Труба металлопластиковая

Фитинги для металлопластиковых труб

Труба полипропиленовая

Фитинги полипропиленовые

Резьбовые латунные фитинги

Канализационные трубы и фитинги

Коллекторы и шкафы

Насосное оборудование

Терморегуляция

Утеплитель для труб, хомуты

Предохранительная арматура

Системы инсталляция Viega

Балансировочные клапаны

Расширительные баки FLAMCO

Сепараторы FLAMCO

Утеплитель для труб

Компания «ОРТИС» занимается продажей качественных материалов, позволяющих обеспечить бесперебойное водоснабжение. Мы реализуем эффективный утеплитель для труб – продукцию нового поколения. Наша задача – предоставлять товар, существенно отличающийся своим составом, структурой и технологией применения от привычной всем стекловаты.

Утеплители для труб от компании «ОРТИС» могут быть использованы для:

  • трубопроводов холодного и горячего водоснабжения;
  • паропроводов систем центрального отопления;
  • различного технического оборудования;
  • систем водоотвода и канализационных систем;
  • труб морозильного оборудования различной мощности;
  • труб вентиляционных систем.

Теплоизоляция – это важнейшая процедура, которая позволяет обеспечить полную целостность и функциональность оборудования в период сезонных перепадов температур. Чтобы купить утеплитель для труб, который будет обеспечивать выполнение этой задачи, стоит ознакомиться с его особенностями и условиями эксплуатации. Качественный материал способен не только надежно утеплить трубопровод, но и будет сохранять свои технические качества длительное время под воздействием агрессивной среды и высокой влажности.

По виду и технологии применения утеплители для труб бывают следующие: рулонные, листовые (штучные), кожуховые, заливочные и комбинированные.

Существует материал, который производится без применения фреона, что позволяет свести вероятность возникновения парникового эффекта, опасного для экологии, к нулю. TERMAFLEX – отличный утеплитель для труб, выполненный из вспененного полиэтилена и имеющий замкнутую ячеистую структуру, цена на этот материал всегда остается доступной. Продукция поступает в продажу в виде трубок по 2 м каждая, с различными диаметрами (6-159 мм), или же в рулонах, имеющих толщину (5-38 мм) и низкий коэффициент теплопроводности. Стоит отдельно отметить хороший уровень сопротивления диффузии водяного пара, отсутствие токсичности и полное соответствие всем общепризнанным стандартам качества и безопасности, а также ограничениям и требованиям строительных правил и норм.

Компания «ОРТИС» предлагает своим клиентам приобретать утеплители для труб прямо на нашем сайте, реализуя эту продукцию по самым низким среди конкурентов ценам. Мы разработали удобную форму оформления заказов, которые быстро обрабатываются и выполняются. Купив утеплитель для труб, – современный качественный материал – вы сможете обеспечить бесперебойную работу всех систем в своем доме или на предприятии.